Condividi

Aufinum Montepulciano d'Abruzzo

Regione: Abruzzo

Uve: 100% Montepulciano d’Abruzzo DOC

Classificazione: rosso secco

Locazione vigne: Abruzzo

Impianti vigne: pergola abruzzese

Terreno: medio impasto

Produzione: 80-100 q.li/ha

Bottiglie prodotte: 200.000

Vinificazione: macerazione sulle bucce per 7/10 giorni e fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio.

Affinamento: 8-10 mesi in serbatoi di acciaio.

Abbinamenti: vino tuttopasto, particolarmente indicato per i piatti della cucina tradizionale abruzzese con sughi di carne, secondi di carni bianche o rosse, pizza e formaggi.

Temperatura di servizio: 16-18°C

Modo di servizio: stappare al momento

Bicchiere consigliato: chianti

Per confezioni ed acquisto

Disponibile in bottiglie da 0.75 L

Accedi o Registrati